Your browser does not support JavaScript!
「發現敏惠之美」攝影比賽

(注意!)   

收件截止時間為  108年10月15日     23:59 止 (以收件單位電子郵件時間為主)

若超過時間才繳交資料,視為資格不符,將不列入比賽評比。

另外,若資料寄出有缺件,未在 108年10月15日     23:59 前補件,也視為無效之作品,請務必注意!

 

 

1. 攝影題材:以「發現敏惠之美」為主題,舉凡校內各項自然景觀、人文風情、教學活動、建築設施,包括人、事、 物皆可。

2. 比賽規格:數位相機、手機皆可參加,畫素品質須在五百萬畫素以上或檔案大小1M以上。彩色、黑白照片不拘,本校學生每人限繳交一張作品
 
3. 作品繳交方式:請先至敏惠醫專課指組網頁下載作品說明表, 將   ①照片數位檔(TIFF 或JPEG檔)     及     ②作品說明表   直接寄至   E086@o365.mhchcm.edu.tw 信箱,並請於信件主旨註明班級、姓名、學號   如資料有缺件,且於報名截止前未補齊,將視同棄權。
 
4. 收件日期:即日起至108年10月15日止,逾期恕不受理。
 
5. 評選辦法:邀請本校具美感專長的老師組成評審委員會,公開評審。
 
6. 評分標準:
     1 內容呈現(佔60%):依參賽作品名稱及主題、構圖的表現及手法評分。
     2.攝影技巧(佔20%):參賽作品攝影技巧、光影及取景等優劣評分。
     3.創作理念(佔20%):依參賽作品的說明文字描述程度評分。
 
7. 入選與得獎公布:凡經入選或得獎者,名單於108年10月22日公佈在學校網站,並進行表揚。得獎作品將展示於本校藝術中心。
 
8. 獎勵辦法
第一名:獎金2000元,獎狀乙面,小功一支
第二名:獎金1500元,獎狀乙面,嘉獎二支
第三名:獎金1000元,獎狀乙面,嘉獎一支
佳作3名:獎狀乙面,嘉獎一支
 
9. 附則
    1. 參賽者每人參賽作品限定一件。
 
    2. 參賽作品黑白、彩色不限,可使用影像軟體做基本修飾調整,若過度調整而失去校園之現實樣貌者將視為不符規定。
 
    3. 得獎作品如有冒偽、抄襲、拷貝或經檢舉曾參加任何公開攝影比賽得獎或展出,查證屬實,一律取消資格,獎位不遞補。已領取獎項者,主辦單位得追回原獎項。其違反著作權法令部分由參賽者自行負責,概與主辦單位無關。
 
    4. 參賽者得獎作品,同意授與敏惠醫專有永久使用權,學校有權依校務需求不限時間、次數、方式使用,並進行重製、發行、廣告製作、公開宣傳發表等,不另計酬。
 
    5. 凡參賽者均視為同意本比賽簡章之各項規定,本簡章若有未盡事宜,主辦單位得依需求有權利更改比賽內容與方式。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼