Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
敏惠醫專協助辦理百年人瑞慶生活動

華山基金會柳營愛心天使站,8月1日(四)在柳營國中舉辦八週年感恩茶會,柳營區長李宗翰、敏惠校長葉至誠、柳營國中校長陳育生及柳營農會總幹事陳右欣等均出席一起為百歲人瑞切蛋糕慶賀,場面十分溫馨熱鬧。當天除舉辦週年慶祝活動外,同時也舉辦柳營公所登革熱防治、柳營奇美醫院藥劑部藥師用藥安全等宣導活動,另外本校護理科及長期照顧與健康促進管理科的同學在師長帶領下,因應長輩之需要,開設護理、護甲及血壓量測等攤位,為出席長輩顧健康、修門面。 柳營國中學生演出直笛及獨唱台語歌曲帶動氣氛,李宗翰區長偕同本校校長及各界來賓共同為百歲人瑞準備慶生蛋糕、博士服,並頒證「人瑞大學榮譽博士」證書,祝福走過一個世紀的劉奶奶持續秉持樂觀態度、快樂過生活。在地青農捐贈新鮮絲瓜、火龍果、麵線,校長也帶領學生與長輩一起包象徵圓滿與福氣的絲瓜水餃及煮絲瓜麵線,長輩挽起袖子秀廚藝,開心的與孩子互動,青銀互動其樂融融。 葉至誠校長表示,學校除注重專業外,更希望學生發揮「老吾老以及人之老」之敬老精神,體現人文關懷,結合專業透過社區關懷,關心社區長輩,分送愛心關懷分享青春活力,讓長輩更健康快樂。

敏惠醫護管理專科學校FB連結:https://www.facebook.com/mhchcm/videos/356886318323305/

相關新聞連結:新永安新聞-華山柳營護老八年有成 長輩包水餃同歡  台灣新生報:青銀共為華山百歲人瑞慶生  勁報:柳營弱勢老人照顧 社區一同動起來

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼