Your browser does not support JavaScript!
107學年度新住民及其子女培力與獎助(勵)學金計畫
107學年度新住民及其子女培力與獎助(勵)學金計畫

申請日期:校內108年5月6日至108年5月17日止(逾期不受理,包含資料不齊全者)。

申請辦法:請至內政部移民署新住民及其子女培力與獎助學金(https://sp.immigration.gov.tw/)網站查詢。

備註:
一、載有「流水編號」之學生申請表,需要由【學校登入】新住民及其子女培力與獎助學金系統,『學校』完成線上填報後,方能將載有「流水編號」之學生申請表,列印給申請學生並完成簽名和蓋章。
二、申請表需要經由學校長官蓋章,請在申請期限內將申請資料繳交至「課外活動指導組」辦理,逾期恕不受理。
三、如對申請辦法有疑義,請逕洽內政部移民署02-2388- 9393。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼