Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
《2019玩具復活節》志工招募訊息

▎ 活 動 介 紹 ▎

由「台灣玩具圖書館協會」及「TOYOTA」共同發起的《玩具復活節》活動, 運用全國各地回收來的二手玩具,經過修復與重組,將廢棄的玩具再生為有趣的闖關活動。 今年已邁入第四年,全國15場的巡迴活動,將陪伴各地親子從4月4日兒童節一路玩到6月2日, 一同學習愛物惜物、創造與分享,共度精采的週末時光。

▎ 服 務 說 明 ▎

日期:2019/4/28 (日)

時間:7:00-13:00

地點:鹽水國小 (台南市鹽水區朝琴路137號)

內容:依崗位安排,協助服務台受理民眾報到、闖關區擔任關主、DIY課程協助或舞台機動協助等。

線上管道報名:https://goo.gl/QXprXa

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

★ 上述為【台南場】服務資訊,其他場次的服務時間/地點詳見:https://goo.gl/3qAxGr;欲報名多場服務者,擇一報名表填寫即可,並於「其他需求」欄位註明欲報名的其他場次。服務報名3場(含)以上者,將於15場活動全數結束後,提供感謝小禮物!

▎ 注 意 事 項 ▎

1.志工年齡限制:16歲(高中)至65歲。

2.適合對象:具有服務熱忱,喜愛接觸人群者。

3.服務時間共計6小時,會於當日活動結束後提供服務時數證明條。

4.服務敬請全程參與,遵守服務時間,切勿遲到或提早離開。

5.本服務屬志工性質,無支薪,中午會提供便當。 6.本活動有保公共意外責任險,為志工們的安全把關。

7.活動當日將提供活動T恤,請穿著活動T恤進行服務,並於當日活動結束後歸還。

▎ 聯 繫 窗 口 ▎ 台灣玩具圖書館協會 陳社工 (02)2966-3503

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼